Каталог товаров

Скидка 7% на обозначенные теннисные столы GSI с 24 по 26 августа 2020

18 Августа 2020, Вт
Акция приурочена к Дню независимости Украины. Будет проходить с 24-го по 26-е августа. Скидка на обозначенные товары составит 7%.
Товары на которые будет действовать акция:
Теннисный стол Hobby Premium (Gk-1.18)
Теннисный стол Athletic Premium (Gk-3.18)
Теннисный стол Compact Premium (Gk-6)
Теннисный стол G-profi (G-profi)

-7% на акционные столы

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Фамилия Имя Отчество*
Email
Введите комментарий*
Рекомендуемые товары

Нет на складе

Теннисный стол для закрытых помещений. В качестве материала для игровой поверхности используется специально обработанная древесностружечная плита (ДСП) толщиной 18 мм. На ДСП нанесено специальное антибликовое пластиковое покрытие синего цвета. Игровая поверхность оснащена металлической рамой (прямоугольный профиль 30 х 20 мм). Теннисный стол базируется на удобной тележке, изготовленной из металлического трубчатого профиля диаметром 25 мм с полиэфирным покрытием. Конструкция стола позволяет тренироваться в одиночку. Стол легко перемещается на 4-х сдвоенных колесах диаметром 105 мм, 2 колеса маневренные. Стол комплектуется сеткой..

- Игровая поверхность: ДСП
- Толщина столешницы: 18 мм
- Окантовка: сечение 30 х 20 мм
- Размеры стола: 274 х 152,5 х 76 см
- В сложенном положении: 65 х 152,5 х 184 см
- Вес: 70 кг
- Цвет столешницы: синий
- Сетка в комплекте

Нет на складе

Теннисный стол для закрытых помещений. В качестве материала для игровой поверхности используется специально обработанная древесностружечная плита (ДСП) толщиной 18 мм. Игровая поверхность оснащена металлической рамой (прямоугольный профиль 30*20 мм). На ДСП нанесено специальное антибликовое пластиковое покрытие синего цвета. Игровая поверхность оснащена металлической рамой (прямоугольный профиль 30*20 мм). Каждая половина столешницы имеет независимую разборную конструкцию и базируется на четырех складываемых ножках, которые имеют жесткие фиксаторы в игровом положении. Конструкция изготовлена из металлического трубчатого профиля диаметром 25 мм с полиэфирным покрытием. Сетка в комплекте.

- Игровая поверхность: ДСП
- Толщина столешницы: 18 мм
- Размеры стола: 274 х 152,5 х 76 см
- В сложенном положении: 137 х 152,5 х 9 см
- Вес: 64 кг
- Цвет столешницы: синий
- Сетка входит в комплект

Нет на складе

Теннисный стол для закрытых помещений. Столешница сделана из ДСП толщиной 18 мм. Металлический профиль защищает ее края от повреждений. Антибликовое покрытие. Каркас стальной, из трубчатого профиля диаметром 25 мм. Транспортировочные колеса. Одну из столешниц можно поднять для самостоятельной тренировки.

- Игровая поверхность: ДСП
- Толщина столешницы: 18 мм
- Окантовка: сечение 30 х 20 мм
- Размеры стола: 274 х 152,5 х 76 см
- В сложенном положении: 60 х 152,5 х 167 см
- Вес: 75 кг
- Цвет столешницы: синий
- Сетка в комплекте

Нет на складе

Стол для настольного тенниса G-profi выполнен в соответствии с международными стандартами и предназначен для игры в закрытых помещениях. В качестве материала для игровой поверхности используется специально обработанная древесностружечная плита (ДСП) толщиной 25 мм, усиленная металлическим профилем 40 х 20 мм. На ДСП нанесено специальное антибликовое пластиковое покрытие синего цвета, обеспечивающее идеально правильный отскок мяча. Каждая из двух игровых поверхностей базируется на индивидуальной тележке, что обеспечивает оптимальное распределение нагрузки на основание теннисного стола, а также упрощает его транспортировку. Тележки изготовлены из металлического профиля 40 х 40 мм с полиэфирным покрытием. Каждая тележка имеет 4 сдвоенных колеса диаметром 105 мм, два из которых снабжены стопорным механизмом, позволяющим избегать случайных подвижек теннисного стола в процессе его эксплуатации и хранения. Внешние опорные ноги снабжены регулировочным механизмом высоты, позволяющим корректировать неровности пола в пределах -3/+12 мм.

- Габаритные размеры в разложенном положении: длина 274 см, ширина 152,5 см, высота 76 см.
- Вес 105 кг.
- Сетка в комплект не входит.
- Гарантия 2 года.

100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по Украине
Доставка по Украине
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина